Was ist Whey?

Das Whey Protein ist der englische Begriff für Molkenprotein. Laut Studien bestehen 20% der Proteine in der Milch aus dem Whey Protein. Mittels einer Ultrafiltration wird dieses Whey Protein Konzentrat aus der Milch herausgefiltert und gewonnen. Dieses ist reich an BCAA (verzweigkettige Aminosäuren), L-Glutamin und besitzt eine hohe biologische Wertigkeit. Diese Wertigkeit sagt aus, wie gut tierisches Eiweß in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden kann. Das besondere am Whey Protein Konzentrat ist, dass dieses sehr schnell vom Körper aufgenommen wird. 

Zusätzlich gibt es das Whey Protein Isolat. Dieses wird durch andere Verfahren aus der Milch gewonnen, eine Möglichkeit daovn wäre eine Mikrofiltration. Hierbei geht es darum, das Whey Protein herauszufiltern, ohne Laktose (Milchzucker) und Fett. Das bedeutet, dass das Whey Protein Isolat einen sehr geringen Fettanteil und einen Laktoseanteil von unter einen Prozent aufweist. Daher eignet es sich besonders für Low Carb Diäten und ist natürlich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz bestens geeignet. Das war aber noch nicht alles, zusätzlich bietet das Whey Protein Isolat einen höheren Proteienanteil an der noch höher ist als beim Whey Protein Konzentrat und außerdem wird es noch schneller vom Körper aufgenommen. Hinzu weist es einen hohen BCAA und L-Glutamingehalt auf.

Unser PGN Whey Proteine sollte daher unmittelbar nach dem Training zugeführt werden. Das ist nämlich aufgrund des Enzyms mTor äußerst wichtig für den Muskelwachstum. Am besten kannst Du deinen Whey Shake mit unseren Shaker herrichten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Hochwertiges Whey Isolat von PGN PGN Whey Protein Isolat
Inhalt 750 Gramm (2,42 € * / 100 Gramm)
ab 18,14 € * 23,90 € *